Селедка под шубой с яблоками
Ингредиенты
- Филе сельди 1 банка или 150 г
- Репчатый лук 100 гр.
- Картошка 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свекла 3 шт.
- Яблоки 0.5 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым слоем выложить мелко нарезанный лук. Вторым слоем — нарезанное филе сельди. Следующий слой: картошка, натертая на крупной терке. Промазать майонезом. Четвертый слой — яблоки. Натирать на мелкой терке. Свекла будет пятым слоем. Натереть на крупной терке. Смазать майонезом. Шестой слой: выложить морковь, натертую на крупной терке, и сдобрить майонезом. Последним слоем будет яйцо. Натереть на крупной терке. Завершить приготовление.
Пищевая ценность
- 146,57 кКал Ккал
- 11.14g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023