Теплый салат с баклажаном, перцем и помидорами черри
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Перец романо 1 шт.
- Помидоры черри 200 гр.
- Кинза 1 пучок
- Крахмал 2 ст. л.
- Бальзамический соус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан порезать брусочками. Обвалять со всех сторон в крахмале и обжарить до хрустящей корочки. Перец нарезать брусочками и тоже обжарить. Нарезать зелень и чеснок, собрать салат и заправить бальзамическим соусом.
Пищевая ценность
- 60,22 кКал Ккал
- 0.77g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023