Творожники на блинной муке
Ингредиенты
- Творог 15% — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Блинная мука — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить творог в глубокую миску. Добавить яйцо. Всыпать сахар. Ввести 50 гр. муки. Все перемешать. Сделать аккуратные творожники и обвалять в оставшейся муке. Жарить на масле мин. 5 с одной стороны. Перевернуть и жарить с другой стороны так же, мин. 5. Творожники готовы!
Пищевая ценность
- 227,49 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023