Мясные «ежики» с морковью и специями
Ингредиенты
- Свиной фарш — 800 грам.
- Рис — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
- Укроппо желанию
- Хмели-сунели —
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промываем под холодной водой. Промытый рис добавляем к фаршу, солим, перчим и перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь в течение трех мин.. Томатную пасту разводим со 100 миллилитрами теплой воды. Добавляем соль и прованские травы. На отдельную сковороду выкладываем шарики и заливаем разведенной томатной пастой. Сверху укладываем поджарку. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 224,63 кКал Ккал
- 15.56g Жир
- 12.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023