Топ-100 Мясные «ежики» с морковью и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные «ежики» с морковью и специями: рецепт

29.11.2023

Мясные «ежики» с морковью и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 800 грам.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 10 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый2 щепотка
  • Укроппо желанию
  • Хмели-сунели —
  • Прованские травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промываем под холодной водой. Промытый рис добавляем к фаршу, солим, перчим и перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь в течение трех мин.. Томатную пасту разводим со 100 миллилитрами теплой воды. Добавляем соль и прованские травы. На отдельную сковороду выкладываем шарики и заливаем разведенной томатной пастой. Сверху укладываем поджарку. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 мин..

Пищевая ценность

  • 224,63 кКал Ккал
  • 15.56g Жир
  • 12.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться