Топ-100 Котлеты с репчатым луком из домашнего фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с репчатым луком из домашнего фарша: рецепт

29.11.2023

Котлеты с репчатым луком из домашнего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 500 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлебный мякиш без корочки заливаем молоком, оставляем до размокания. Большую луковицу режем на несколько кусков и с помощью измельчителя перемалываем в пюре. Можно использовать мясорубку. В фарш добавляем соль и перец, а также любые специи. Выкладываем хлеб, вымоченный в молоке, и измельченный лук. Все перемешиваем. Фарш хорошо проминаем и отбиваем. Формируем котлеты и замораживаем. Вкусные, сочные котлеты готовы! Можно жарить, запекать сразу или заморозить.

Пищевая ценность

  • 210,65 кКал Ккал
  • 13.15g Жир
  • 11.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться