Салат «Зеленка» с овощами и зеленым горошком
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Огурец — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Столовый уксус — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, нарезать мелко. Ошпарить кипятком, добавить уксус, выдержать 2 мин., затем слить воду. Горох залить кипятком, воду слить, добавить к луку. Огурец нарезать крупно, выложить к луку и гороху. Посолить, долить оливковое масло, перемешать.
Пищевая ценность
- 86 кКал Ккал
- 3.89g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023