Блинчики по-французски
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая 300 гр.
- Молоко 550 мл
- Яйца 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в емкость молоко, растительное масло, яица и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, сахар и соль. Через сито просейте подготовленную смесь. Должна получиться по консистенции однородная смесь. Обжаривайте с двух сторон, до полной готовности. Готовые блинчики сверните треугольником и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 182,73 кКал Ккал
- 6.32g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023