Шпецле со шпинатом
Ингредиенты
- Сосиски
- 900 гр. фарша из корейки оленины
- 170 гр. свиного сала, измельчённого
- 0,5 ст. панировочных сухарей, мелко порубленных
- 0,5 ст. охлаждённого куриного бульона
- 0,5 ст. сухого красного вина, охлаждённого
- 2 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. мускатного ореха
- 1 пучок свежего шалфея, нарезанный
- Натуральные оболочки для сосисок, замоченные в тёплой воде минимум на 30 минут
- Рапсовое масло для жарки
- Соус
- 0,5 ст. сваренного кофе
- 1/4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. поджаренных фисташек
- 2 ст. л. муки
- Пюре из пастернака с какао-крупкой
- 1,8 кг. очищенного и нарезанного пастернака
- 220 гр. сливочного масла
- Половина большой белой луковицы, тонко нарезанная
- 4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. какао-крупки
- Необходимое оборудование: стационарный миксер или мясорубка с насадкой для колбас
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отожмите воду из 280 гр. размороженного шпината и взбейте в блендере с 0,5 ст. молока, 2 яйцами, 3/4 ч. л. соли и щепоткой мускатного ореха до получения однородной массы. Смешайте в миске с 1 и 3/4 ст. муки. Переложите на разделочную доску; тупой стороной ножа соскоблите небольшие полоски теста.Варите 2-3 мин.ы. Выложите из кастрюли шумовкой и перемешайте со сливочным маслом, небольшим количеством воды, в которой варились шпецле. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту