Салат «Парус» с копченой крицей, кукурузой и чипсами
Ингредиенты
- Копченая курица — 400 грам.
- Кукуруза — 1 банка или 350 г
- Корейская морковь — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте копченую курицу, выложите слой и смажьте майонезом. Порежьте морковь по-корейски и приправьте майонезом. Выложите слой кукурузы и тоже смажьте майонезом. Отварное яйцо измельчите, выложите слой. Промажьте майонезом и посыпьте размолотыми чипсами.
Пищевая ценность
- 187,26 кКал Ккал
- 11.7g Жир
- 12.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023