Тушеная печень со сметаной и луком
Ингредиенты
- Куриная печень — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Черный перец молотый1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать, обжарить. Печень нарезать, добавить к луку. Когда печень будет со всех сторон светло-коричневая, добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне 20 мин., до мягкости.
Пищевая ценность
- 151,67 кКал Ккал
- 10.04g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023