Топ-100 Свинина на луке в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина на луке в духовке: рецепт

29.11.2023

Свинина на луке в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Копченая паприка — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свиную шею ломтиками по 1-1,5 сантиметра и отбейте молотком для мяса. Нашинкуйте лук полукольцами, чуть посолите и помните его руками, чтобы выделился сок. В миске смешайте сметану и специи. Получившимся маринадом промажьте мясо. Выложите в форму лук, сверху на него — маринованное мясо. Накройте форму фольгой и отправьте запекаться в духовку при 200° на 40 мин.. За 15 мин. до конца запекания снимите фольгу, чтобы на мясе образовалась корочка.

Пищевая ценность

  • 295,1 кКал Ккал
  • 26.78g Жир
  • 11.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться