Свинина на луке в духовке
Ингредиенты
- Свиная шея — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Копченая паприка — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свиную шею ломтиками по 1-1,5 сантиметра и отбейте молотком для мяса. Нашинкуйте лук полукольцами, чуть посолите и помните его руками, чтобы выделился сок. В миске смешайте сметану и специи. Получившимся маринадом промажьте мясо. Выложите в форму лук, сверху на него — маринованное мясо. Накройте форму фольгой и отправьте запекаться в духовку при 200° на 40 мин.. За 15 мин. до конца запекания снимите фольгу, чтобы на мясе образовалась корочка.
Пищевая ценность
- 295,1 кКал Ккал
- 26.78g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023