Летнее рагу с тушенкой
Ингредиенты
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Свиная тушенка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку режем кубиками, кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим по вкусу. Через десять мин. добавляем кабачок. Морковку натираем, лук режем и отправляем в кастрюлю. Еще через 5 мин. добавляем брокколи. Когда все ингредиенты готовы, добавляем тушенку любую и выключаем через 5 мин.. Можно добавить лавровый лист.
Пищевая ценность
- 101,21 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023