Домашний творог из козьего молока
Ингредиенты
- Козье молоко 1 л
- Кефир 3,2% 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем блюдо или кастрюлю и выливаем туда молоко и кефир. Далее ставим на плиту и доводим до кипения. Как закипит, варим творог на медленном огне 20 мин.. Необходимо, чтобы творог отстыл. После того, как творог отстыл, отжимаем его с помощью марли. Отжатый творог кладем в тарелку или стакан.
Пищевая ценность
- 66 кКал Ккал
- 3.28g Жир
- 3.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023