Топ-100 Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»: рецепт

29.11.2023

Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Молоко — 170 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Прованские травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подогрейте молоко до 40°. Добавьте в него сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо. Размешайте и введите муку, замешав тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда тесто увеличится в размере, переложите его на стол. Нарежьте небольшие кусочки и тонко раскатайте в произвольной форме. Приготовьте куриный фарш, посолите. Мелко нарежьте соленые огурцы. Выложите начинку из куриного фарша, огурцов и сыра на тесто, заверните края. С гладкой стороны сделайте надрезы, как на фото. Оставьте на противне на 20 мин.. Как разрезы увеличатся, смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 мин. при 190°.

Пищевая ценность

  • 235,2 кКал Ккал
  • 9.79g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться