Пирожок с курицей и солеными огурцами «Открытый»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Молоко — 170 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Куриный фарш — 300 грам.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подогрейте молоко до 40°. Добавьте в него сахар, дрожжи, соль, масло, яйцо. Размешайте и введите муку, замешав тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда тесто увеличится в размере, переложите его на стол. Нарежьте небольшие кусочки и тонко раскатайте в произвольной форме. Приготовьте куриный фарш, посолите. Мелко нарежьте соленые огурцы. Выложите начинку из куриного фарша, огурцов и сыра на тесто, заверните края. С гладкой стороны сделайте надрезы, как на фото. Оставьте на противне на 20 мин.. Как разрезы увеличатся, смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 мин. при 190°.
Пищевая ценность
- 235,2 кКал Ккал
- 9.79g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023