Батон с чесноком и укропом
Ингредиенты
- Багет 3 ломтик
- Сливочное масло 20 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить натертый чеснок и зелень укропа. Отправить в микроволновку на 1 мин., пока масло полностью не растопится.
2
Пропитать ломтики батона сливочно-чесночной массой.
3
Отправить в разогретую духовку на 5 мин..
Пищевая ценность
- 317,71 кКал Ккал
- 21.55g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023