Малиновый пирог с белым шоколадом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Миндальная мука — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Белый шоколад — 200 грам.
- Сливки 20% жирности — 300 мл
- Желток куриного яйца — 4 шт.
- Малина — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста объединить масло, оба вида муки, сахар, яйцо. Тесто выложить на форму. Примять, проколоть вилкой и запечь в духовке 20 мин. при 180°. На горячий корж выложить малину. Залить горячими сливками белый шоколад, добавить желтки и перемешать. Залить разложенную на корж малину шоколадной смесью. Выпекать 35 мин. при 160°.
Пищевая ценность
- 324,69 кКал Ккал
- 23.23g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023