Топ-100 Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами: рецепт

29.11.2023

Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Вермишель — 4 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 2 л
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. На мелкой терке натрите морковь. Отправьте к луку жариться на 3 мин.. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. В кастрюлю к луку и моркови налейте воду, вскипятите и выложите фрикадельки. Через 5 мин. после закипания воды добавьте нарезанный кубиком картофель. Варите суп 10 мин., затем добавьте специи и посолите. За 5 мин. до конца варки выложите вермишель, немного поварите и выключите суп.

Пищевая ценность

  • 83,46 кКал Ккал
  • 5.84g Жир
  • 2.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться