Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Вермишель — 4 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Вода (кипяток) — 2 л
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. На мелкой терке натрите морковь. Отправьте к луку жариться на 3 мин.. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. В кастрюлю к луку и моркови налейте воду, вскипятите и выложите фрикадельки. Через 5 мин. после закипания воды добавьте нарезанный кубиком картофель. Варите суп 10 мин., затем добавьте специи и посолите. За 5 мин. до конца варки выложите вермишель, немного поварите и выключите суп.
Пищевая ценность
- 83,46 кКал Ккал
- 5.84g Жир
- 2.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023