Хрустящий пирожок с изюмом, приготовленный в вафельнице
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 25 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промойте под водой. На доске, присыпанной мукой, слегка раскатайте тесто. На одну часть теста выложите изюм и сахар. Начинку накройте второй частью теста. Обжаривайте пирожок в вафельнице в течение пяти мин..
Пищевая ценность
- 311,88 кКал Ккал
- 2.05g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023