Топ-100 Хрустящий пирожок с изюмом, приготовленный в вафельнице: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий пирожок с изюмом, приготовленный в вафельнице: рецепт

29.11.2023

Хрустящий пирожок с изюмом, приготовленный в вафельнице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пресное дрожжевое тесто — 25 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм промойте под водой. На доске, присыпанной мукой, слегка раскатайте тесто. На одну часть теста выложите изюм и сахар. Начинку накройте второй частью теста. Обжаривайте пирожок в вафельнице в течение пяти мин..

Пищевая ценность

  • 311,88 кКал Ккал
  • 2.05g Жир
  • 4.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться