Творожные вафли с вареньем и сахарной пудрой
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 30 гр.
- Творог 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 45 гр.
- Разрыхлитель теста 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размять, добавить яйца, соль, сахар и муку. Должно получиться однородное густое тесто. Панели вафельницы слегка смазать растительным маслом. Выложить по 2 ст. л. теста и выпекать 6-7 мин..
Пищевая ценность
- 167,44 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 14.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023