Мясные шарики из фарша со специями
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Специи1 ст. л.
- Овсянка — 2 ст. л.
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Рисовая мука — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук. Обжарить лук на сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Фарш посолить, добавить специи для мяса, вбить яйцо. Смешать фарш, обжаренный лук и добавить овсянку. Все хорошо перемешать. Добавить сливки, размешать. Добавить томатную пасту. Смешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на сковороде 15 мин., периодически переворачивая с одной стороны на другую. Снять с плиты, дать потомиться мин. 5-10 под крышкой.
Пищевая ценность
- 263,82 кКал Ккал
- 17.24g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023