Топ-100 Курочка карри с овощами, приправами и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка карри с овощами, приправами и зеленью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курочка карри с овощами, приправами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриная грудка
  • 850 гр.
  • Петрушка 4 веточка
  • Кориандр 1 ст. л.
  • Карри 2 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливки 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец нарезать соломкой, петрушку — произвольно. Лук нашинковать кубиками, чеснок — слайсами. Куриное филе разделите на небольшие полоски. Нарезанное филе заправьте карри, кориандром, двумя столовыми ложками масла растительного и перемешать. На смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости лук, добавить чеснок, куриное филе. Запечатать его со всех сторон и посолить. Закинуть перец и тушить 15 мин. под крышкой на умеренном огне. Залить сливками, посыпать петрушкой и томить под крышкой ещё 20 мин. на малом огне.

Пищевая ценность

  • 168,04 кКал Ккал
  • 10.78g Жир
  • 15.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться