Курочка карри с овощами, приправами и зеленью
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриная грудка
- 850 гр.
- Петрушка 4 веточка
- Кориандр 1 ст. л.
- Карри 2 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сливки 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец нарезать соломкой, петрушку — произвольно. Лук нашинковать кубиками, чеснок — слайсами. Куриное филе разделите на небольшие полоски. Нарезанное филе заправьте карри, кориандром, двумя столовыми ложками масла растительного и перемешать. На смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости лук, добавить чеснок, куриное филе. Запечатать его со всех сторон и посолить. Закинуть перец и тушить 15 мин. под крышкой на умеренном огне. Залить сливками, посыпать петрушкой и томить под крышкой ещё 20 мин. на малом огне.
Пищевая ценность
- 168,04 кКал Ккал
- 10.78g Жир
- 15.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023