Рыбный суп из консервов
Ингредиенты
- Сардины — 1 банка или 240 г
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 2 л
- Пшено — 0.25 стакан
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками.
2
В кипящую воду выложить картофель. Добавить хорошо промытое пшено. Варить 10 мин.. Подготовить рыбу из консервов. Отделить хребты и поделить на удобные кусочки. Добавить в суп зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и посолить. Через 5 мин. положить рыбу. Еще через 5 мин. добавить нарезанный укроп и убрать суп с плиты.
Пищевая ценность
- 43,48 кКал Ккал
- 2.02g Жир
- 2.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023