Топ-100 Рыбный суп из консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп из консервов: рецепт

29.11.2023

Рыбный суп из консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сардины — 1 банка или 240 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Пшено — 0.25 стакан
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками.

2

В кипящую воду выложить картофель. Добавить хорошо промытое пшено. Варить 10 мин.. Подготовить рыбу из консервов. Отделить хребты и поделить на удобные кусочки. Добавить в суп зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и посолить. Через 5 мин. положить рыбу. Еще через 5 мин. добавить нарезанный укроп и убрать суп с плиты.

Пищевая ценность

  • 43,48 кКал Ккал
  • 2.02g Жир
  • 2.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться