Конфеты ПП с овсяными хлопьями, орехами и финиками
Ингредиенты
- Финики — 100 грам.
- Фундук — 100 грам.
- Овсяные хлопья — 50 грам.
- Арахисовая паста — 50 грам.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Сироп топинамбура — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Ваниль —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Финики промыть и замочить в горячей воде. Овсяные хлопья размельчить в блендере. Финики очистить от косточек и по возможности от кожуры. Добавить все остальные ингредиенты в блендер. Оставить немного орехов для крошки, чтобы обвалять потом конфеты. Перебить все до однородной массы. Оставшиеся орехи смолоть в крошку. Выложить смесь в тарелку и сформировать конфеты в виде шариков. Обвалять в ореховой крошке. Готовые конфеты убрать в холодильник до застывания.
Пищевая ценность
- 272,83 кКал Ккал
- 9.91g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023