Гороховый суп с морковью и сладким перцем
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Горох сухой — 120 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем мясо на кусочки, так же лук. Жарим. Ставим воду на огонь и добавляем мясо. Промываем горох и выкладываем в кастрюлю. Режем лук, морковь, сладкий перец. Обжариваем и добавляем к супу. Перемешиваем, оставляем на 10 мин. на умеренным огне. Суп готов.
Пищевая ценность
- 104,34 кКал Ккал
- 5.15g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023