Топ-100 Гороховый суп с морковью и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с морковью и сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с морковью и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Горох сухой — 120 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем мясо на кусочки, так же лук. Жарим. Ставим воду на огонь и добавляем мясо. Промываем горох и выкладываем в кастрюлю. Режем лук, морковь, сладкий перец. Обжариваем и добавляем к супу. Перемешиваем, оставляем на 10 мин. на умеренным огне. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 104,34 кКал Ккал
  • 5.15g Жир
  • 9.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться