Булгур с грибами, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Грибы — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем овощи на сковороде до полной готовности. Промываем булгур и добавляем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки. Заливаем стаканом воды и тушим. Через 25 мин., когда булгур будет готов, добавляем к нему овощи.
Пищевая ценность
- 88,22 кКал Ккал
- 0.44g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023