Топ-100 Булгур с грибами, помидорами и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с грибами, помидорами и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Булгур с грибами, помидорами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Грибы — 200 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Вода — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем овощи на сковороде до полной готовности. Промываем булгур и добавляем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки. Заливаем стаканом воды и тушим. Через 25 мин., когда булгур будет готов, добавляем к нему овощи.

Пищевая ценность

  • 88,22 кКал Ккал
  • 0.44g Жир
  • 3.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться