Шоколадно-банановый кекс
Ингредиенты
- Банан — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Какао-порошок — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините в чаше измельчителя разломанные на куски бананы, мягкое сливочное масло, яйца и сахар. Включите комбайн на пару мин., чтобы ингредиенты превратились в однородную массу. Всыпьте в чашу муку, порошок какао, ванилин и разрыхлитель. Включите комбайн ещё на пару мин., чтобы тесто стало однородной консистенции. Переложите тесто в форму для кекса. Выпекайте примерно 25 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 201,42 кКал Ккал
- 8.36g Жир
- 6.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023