Сдобные булочки из дрожжевого теста к чаю
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 700 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто толщиной 1 сантиметр. Сверху промазать его яйцом и обсыпать сахаром. Разрезать раскатанное тесто полосами. Каждую полосу скрутить в рулетик, сделать надрез посередине. Вывернуть скрученную часть наружу, как показано на фото. Выложить булочки на противень и выпекать 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 280,79 кКал Ккал
- 5.64g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023