Салат с нутом «Летний»
Ингредиенты
- Нут — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить на ночь, утром отварить в течение 45 мин.. Нарезать овощи в произвольной форме. Заправить салат маслом и уксусом 9 %.
Пищевая ценность
- 159,21 кКал Ккал
- 6.52g Жир
- 5.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023