«Железные» котлетки с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 200 грам.
- Куриное бедро — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки и бедра вымочить в воде два раза, мин. по 30. Прокрутить фарш, добавив лук и чеснок. Посолить и поперчить, добавить яйцо. Сформировать котлетки и обжарить по паре мин. с двух сторон. Далее добавить немного подсоленной воды и лавровый лист. Тушить под крышкой 15 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 138,33 кКал Ккал
- 7.9g Жир
- 13.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023