Киш с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Сливки — 400 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем для теста мягкое масло, соль, муку и яйцо. Распределяем тесто по разьемной форме. Для заливки смешиваем яйца со сливками. Добавляем сыр и зелень в заливку. Отправляем тесто запекаться на 10 мин. при 180°. Обжариваем курицу и мелко нарезанные шампиньоны. Выкладываем в подпекшееся тесто курицу с грибами, заливаем сливками и отправляем запекаться при 180° до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 187,62 кКал Ккал
- 12.76g Жир
- 10.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023