Сырники с черносливом
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 5 мин..
2
В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать. Чернослив обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить к творогу. Размешать. Ввести муку, перемешать. Должна получиться вязкая масса, как на фото. Сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на сковороде. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 161,01 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 14.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023