Гороховые котлеты с репчатым луком
Ингредиенты
- Горох колотый — 600 грам.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Соль 5 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох заранее хорошо промойте и замочите на несколько ч., можно на ночь. Затем ещё раз промойте горох, положите в кастрюлю, залейте его холодной водой и варите до мягкости примерно одного ч.. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до полной готовности. Готовый горох немного остудите. Добавьте обжаренный лук и соль, измельчите блендером или толкушкой, хорошо перемешайте. Руками сформируйте котлеты нужной формы. Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 288,67 кКал Ккал
- 3.65g Жир
- 19.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023