Топ-100 Гороховые котлеты с репчатым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховые котлеты с репчатым луком: рецепт

29.11.2023

Гороховые котлеты с репчатым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Горох колотый — 600 грам.
  • Репчатый лук — 90 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох заранее хорошо промойте и замочите на несколько ч., можно на ночь. Затем ещё раз промойте горох, положите в кастрюлю, залейте его холодной водой и варите до мягкости примерно одного ч.. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до полной готовности. Готовый горох немного остудите. Добавьте обжаренный лук и соль, измельчите блендером или толкушкой, хорошо перемешайте. Руками сформируйте котлеты нужной формы. Разогрейте масло на сковороде, выложите котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 288,67 кКал Ккал
  • 3.65g Жир
  • 19.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться