Удон с мидиями в сливках
Ингредиенты
- Замороженные мидии — 300 грам.
- Сливки — 200 мл
- Укроп15 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Оливковое масло — 10 грам.
- Лапша удон — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить замороженные мидии на оливковом масле с чесноком до готовности, примерно 10 мин.. Добавить сливки любой жирности и тушить в течение нескольких мин.. Посолить по вкусу, добавить укроп. Выложить готовые мидии в сливочном соусе на отваренную лапшу удон.
Пищевая ценность
- 199,39 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023