Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде
Ингредиенты
- 2 ч. л. сахара
- 220 гр. говяжьей вырезки
- 120 мл. тёмного пива
- 1 ст. л. соли
- Оливковое масло
- Трюфельная соль
- Молотый чёрный перец
- 1 упаковка грибных тальятелле
- 0,5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. свекольного сока
- 2 ст. л. водки
- 16 маленьких грибных шляпок, для украшения
- 2 ст. говяжьего бульона
- 3 ч. л. агар-агара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
- 2 упаковки ассорти из грибов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде, подходящей для духовки, смешайте жирные сливки, сливочное масло, мускатный орех, 1 ст. пармезана и 1 ч. л. соли и нагрейте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока сыр и масло не растают, 3-4 мин.ы.
2
Добавьте тортеллини и варите до готовности, 4-5 мин.. Добавьте курицу и посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности курицы, чтобы соус загустел и верхушка покрылась золотистой корочкой, 10-12 мин.. Дайте настояться 10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту