Топ-100 Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде: рецепт

22.11.2023

Паста «Альфредо» с курицей и тортеллини в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ч. л. сахара
  • 220 гр. говяжьей вырезки
  • 120 мл. тёмного пива
  • 1 ст. л. соли
  • Оливковое масло
  • Трюфельная соль
  • Молотый чёрный перец
  • 1 упаковка грибных тальятелле
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. свекольного сока
  • 2 ст. л. водки
  • 16 маленьких грибных шляпок, для украшения
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 3 ч. л. агар-агара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 упаковки ассорти из грибов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В большой сковороде, подходящей для духовки, смешайте жирные сливки, сливочное масло, мускатный орех, 1 ст. пармезана и 1 ч. л. соли и нагрейте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока сыр и масло не растают, 3-4 мин.ы.

2

Добавьте тортеллини и варите до готовности, 4-5 мин.. Добавьте курицу и посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности курицы, чтобы соус загустел и верхушка покрылась золотистой корочкой, 10-12 мин.. Дайте настояться 10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту