Мясо по-французски с грибами и специями
Ингредиенты
- Свинина 1.5 кг
- Картошка 10 шт.
- Грибы 500 гр.
- Сыр 300 гр.
- Соль 6 щепотка
- Черный перец молотый 4 щепотка
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на кубики. Затем солим, перчим и выкладываем первым слоем в форму для запекания. Режем лук полукольцами, а морковь на крупной терке натираем. Вторым слоем выкладываем лук, морковь. Нарезаем грибы и кладем на сковородку. оОбжариваем не до готовновсти. Режем картофель полукольцами. Третьим слоем кладем грибы. Четвертым слоем выкладываем нарезанный картофель. Солим, перчим. Заливаем сметаной и ставим в духовку при 200° на 50 мин., под фольгой. 0Посыпаем сыром и ещё на 5 мин. ставим в духовку.
Пищевая ценность
- 156,74 кКал Ккал
- 11.15g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023