Топ-100 Мясо по-французски с грибами и специями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с грибами и специями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо по-французски с грибами и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Картошка 10 шт.
  • Грибы 500 гр.
  • Сыр 300 гр.
  • Соль 6 щепотка
  • Черный перец молотый 4 щепотка
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на кубики. Затем солим, перчим и выкладываем первым слоем в форму для запекания. Режем лук полукольцами, а морковь на крупной терке натираем. Вторым слоем выкладываем лук, морковь. Нарезаем грибы и кладем на сковородку. оОбжариваем не до готовновсти. Режем картофель полукольцами. Третьим слоем кладем грибы. Четвертым слоем выкладываем нарезанный картофель. Солим, перчим. Заливаем сметаной и ставим в духовку при 200° на 50 мин., под фольгой. 0Посыпаем сыром и ещё на 5 мин. ставим в духовку.

Пищевая ценность

  • 156,74 кКал Ккал
  • 11.15g Жир
  • 9.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться