Бисквит на кефире и ржаной муке
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 203 грам.
- Ржаная мука — 203 грам.
- Сода — 1 щепотка
- Какао — 15 грам.
- Кефир — 135 грам.
- Растительное масло — 99 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем муку с какао и содой к яйцам, частями, но быстро. Доливаем масло с кефиром и перемешиваем миксером на медленной скорости. Выкладываем в кольцо. Выпекаем бисквит при 150° 50 мин.. Смотрите по готовности, ориентируемся на вид. Остужаем при комнатной температуре и оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 5 ч..
Пищевая ценность
- 315,97 кКал Ккал
- 15.36g Жир
- 5.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023