Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Вода (кипяток) 200 мл
- Сметана 100 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать соломкой свинину и обжарить ее на растительном масле. В другой сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук. Обжаренный лук добавить к обжаренному мясу. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку муки и обжарить в течении 2 мин.. Смешать сметану, томатную пасту и кипяченую воду, а затем влить к пережареному мясу. Перемешать и дать закипеть. Убавить огонь и томить ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 184,92 кКал Ккал
- 15.07g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023