Топ-100 Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) 200 мл
  • Сметана 100 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать соломкой свинину и обжарить ее на растительном масле. В другой сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук. Обжаренный лук добавить к обжаренному мясу. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку муки и обжарить в течении 2 мин.. Смешать сметану, томатную пасту и кипяченую воду, а затем влить к пережареному мясу. Перемешать и дать закипеть. Убавить огонь и томить ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 184,92 кКал Ккал
  • 15.07g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться