Топ-100 Перец с сельдереем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с сельдереем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Перец с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Болгарский перец 150 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп по желанию
  • Петрушка по желанию
  • Сметана по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте сельдерей с перцем. Положите перец, морковь, лук и сельдерей в глубокий сотейник. Слегка обжарьте овощи в масле, затем прикройте крышкой и тушите на среднем огне десять мин., периодически помешивая. Как только овощи станут немного мягкими, откройте крышку и дайте жидкости полностью выпариться. Посолите, поперчите. Добавьте чеснок. Хорошенько перемешайте. Слегка остудите.

Пищевая ценность

  • 141,34 кКал Ккал
  • 13.02g Жир
  • 1.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться