Перец с сельдереем
Ингредиенты
- Болгарский перец 150 гр.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп по желанию
- Петрушка по желанию
- Сметана по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сельдерей с перцем. Положите перец, морковь, лук и сельдерей в глубокий сотейник. Слегка обжарьте овощи в масле, затем прикройте крышкой и тушите на среднем огне десять мин., периодически помешивая. Как только овощи станут немного мягкими, откройте крышку и дайте жидкости полностью выпариться. Посолите, поперчите. Добавьте чеснок. Хорошенько перемешайте. Слегка остудите.
Пищевая ценность
- 141,34 кКал Ккал
- 13.02g Жир
- 1.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023