Вермишель с беконом и сыром
Ингредиенты
- Бекон — 2 ломтик
- Вермишель — 200 грам.
- Сливки — 50 мл.
- Сыр —
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вермишель отварить в соленой воде до полной готовности. Натереть сыр на мелкой терке. Обжарить бекон. К бекону добавить вермишель. И сразу залить сливки. Жарить 3 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 332,28 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023