Топ-100 Вермишель с беконом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель с беконом и сыром: рецепт

29.11.2023

Вермишель с беконом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 2 ломтик
  • Вермишель — 200 грам.
  • Сливки — 50 мл.
  • Сыр —
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вермишель отварить в соленой воде до полной готовности. Натереть сыр на мелкой терке. Обжарить бекон. К бекону добавить вермишель. И сразу залить сливки. Жарить 3 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 332,28 кКал Ккал
  • 9.67g Жир
  • 10.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться