Хрустящий салат из свежих овощей с оливковым маслом
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 300 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим овощи. Моем. Красный лук режем полукольцами. Отправляем в емкость. Я к луку добавляю уксус. Это по вкусу. Шинкуем капусту. Режем соломкой огурец. Режем болгарский перец. Добавляем по вкусу соль, перец и зелень.
Пищевая ценность
- 57,49 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 1.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023