Макароны с грибами в сметане под сыром
Ингредиенты
- Вешенки — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Макароны — 300 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана 20% жирности — 200 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде и растительном масле. Грибы нарежьте кубиками, добавьте к луку и обжарьте. Добавьте в сковородку сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте 10 мин. под крышкой. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Добавьте макароны к грибам с луком. Обжарьте в течение 3 мин.. Сыр натрите на мелкой терке. По готовности макароны с грибами посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 200,24 кКал Ккал
- 11.24g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023