Запеченная в духовке рыба с луком
Ингредиенты
- Рыба — 1.5 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Растительное масло —
- Прованские травы —
- Черный перец молотый
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу чистим и промываем. Добавляем приправы, перец, соль. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания и добавляем майонез. Рыбу промазываем майонезом и добавляем нарезанный кольцами лук.
2
Отправляем в разогретую до 200° духовку. После того, как рыба подрумянится, убавляем жар до 170° и готовим ещё примерно 30 мин.. Наша рыба готова!
Пищевая ценность
- 264,77 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 14.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023