Топ-100 Запеченная в духовке рыба с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная в духовке рыба с луком: рецепт

29.11.2023

Запеченная в духовке рыба с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 1.5 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло —
  • Прованские травы —
  • Черный перец молотый
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу чистим и промываем. Добавляем приправы, перец, соль. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания и добавляем майонез. Рыбу промазываем майонезом и добавляем нарезанный кольцами лук.

2

Отправляем в разогретую до 200° духовку. После того, как рыба подрумянится, убавляем жар до 170° и готовим ещё примерно 30 мин.. Наша рыба готова!

Пищевая ценность

  • 264,77 кКал Ккал
  • 4.79g Жир
  • 14.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться