Вкусная гречка с грибами и луком
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и грибы нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока они не станут мягкими и не начнут выделять сок, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите гречку в кипящей подсоленной воде 20 мин., пока она не станет мягкой. Затем слейте воду и дайте гречке остыть. Добавьте готовую гречку в сковороду с грибами и луком, хорошо перемешайте и прогрейте на среднем огне 5 мин. до тех пор, пока гречка не наберет ароматы грибов и лука.
Пищевая ценность
- 130,3 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 5.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023