Шаурма в лаваше с курицей
Ингредиенты
- Армянский лаваш 2 шт.
- Куриный окорочок 200 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Капуста 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу посолите и поперчите. Запеките до готовности в духовке при температуре 180°. Обычно на это требуется 50 мин.. Пока курица запекается, нашинкуйте капусту и помните ее немного руками. Тонкими слайсами порежьте огурцы и помидоры. Сделайте соус, смешав кетчуп с майонезом. Достаньте курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте мелкой соломкой. Разложите лаваш. Смажьте соусом четверть лаваша, немного отступив от края. Выложите капусту. Сверху положите слой огурцов и слой помидоров. Поверх положите курицу и корейскую морковь. Подогните края по боками, чтобы начинка не вываливалась, и сверните в рулет. Обжарьте на сковороде-гриль до румяности и появления аппетитных ребристых полосочек
Пищевая ценность
- 150,14 кКал Ккал
- 7.09g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023