Топ-100 Шаурма в лаваше с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма в лаваше с курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шаурма в лаваше с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Куриный окорочок 200 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу посолите и поперчите. Запеките до готовности в духовке при температуре 180°. Обычно на это требуется 50 мин.. Пока курица запекается, нашинкуйте капусту и помните ее немного руками. Тонкими слайсами порежьте огурцы и помидоры. Сделайте соус, смешав кетчуп с майонезом. Достаньте курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте мелкой соломкой. Разложите лаваш. Смажьте соусом четверть лаваша, немного отступив от края. Выложите капусту. Сверху положите слой огурцов и слой помидоров. Поверх положите курицу и корейскую морковь. Подогните края по боками, чтобы начинка не вываливалась, и сверните в рулет. Обжарьте на сковороде-гриль до румяности и появления аппетитных ребристых полосочек

Пищевая ценность

  • 150,14 кКал Ккал
  • 7.09g Жир
  • 6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться