Котлеты из чечевицы веганские
Ингредиенты
- Зеленая чечевица 100 гр.
- Картошка 0.5 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Чеснок 0.5 зубчик
- Специи 0.5 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу залейте водой в соотношении 1:3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на среднем огне примерно 30 мин.. Пока варится чечевица, нарежьте мелко лук, морковь и чеснок, обжарьте на растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда чечевица будет готова, слейте воду и добавьте чечевицу к луково-морковной смеси. Картофель натрите на терке, отожмите от лишнего сока и добавьте к остальным подготовленным продуктам. Добавьте муку. Сформируйте котлеты из полученной массы. Обжарьте на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистости.
Пищевая ценность
- 245 кКал Ккал
- 11.61g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023