Топ-100 Крымские чебуреки из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крымские чебуреки из слоеного теста: пошаговый рецепт

26.11.2023

Крымские чебуреки из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Вода 150 мл
  • Растительное масло 66 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мясной фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбейте яйцо в небольшую емкость. Посолите и влейте до краев воду. Аккуратно взболтайте и вылейте в муку. Перемешайте и влейте растительное масло. Замесите тесто и отправьте в холодильник под пленку на 30 мин.. Для начинки нарежьте мелким кубиком лук. Добавьте его в фарш вместе с яйцом, солью и перцем. Влейте воду. Хорошо все перемешайте. Блюдцем вырежьте круги из теста. На половину каждого круга выложите начинку, накройте второй стороной. Хорошенько слепите края. Выложите в раскаленное масло. С обеих сторон обжарьте чебуреки до золотистой корочкой. Можно при желании прикрыть крышкой. После того, как чебуреки будут готовы, выкладывайте их на бумажное полотенце.

Пищевая ценность

  • 255,19 кКал Ккал
  • 15.32g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться