Крымские чебуреки из слоеного теста
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 150 мл
- Растительное масло 66 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Мясной фарш 400 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 100 мл
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте яйцо в небольшую емкость. Посолите и влейте до краев воду. Аккуратно взболтайте и вылейте в муку. Перемешайте и влейте растительное масло. Замесите тесто и отправьте в холодильник под пленку на 30 мин.. Для начинки нарежьте мелким кубиком лук. Добавьте его в фарш вместе с яйцом, солью и перцем. Влейте воду. Хорошо все перемешайте. Блюдцем вырежьте круги из теста. На половину каждого круга выложите начинку, накройте второй стороной. Хорошенько слепите края. Выложите в раскаленное масло. С обеих сторон обжарьте чебуреки до золотистой корочкой. Можно при желании прикрыть крышкой. После того, как чебуреки будут готовы, выкладывайте их на бумажное полотенце.
Пищевая ценность
- 255,19 кКал Ккал
- 15.32g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023