Топ-100 Кабачки тушеные в сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки тушеные в сметане: рецепт

29.11.2023

Кабачки тушеные в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки тонкими ломтиками или кубиками, лук нарежьте соломкой, а чеснок мелко порубите. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте на сковороду кабачки и тушите на среднем огне, помешивая время от времени, в течение десять мин., пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Продолжайте готовить кабачки на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет густым.

Пищевая ценность

  • 124,22 кКал Ккал
  • 11.01g Жир
  • 1.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться