Кабачки тушеные в сметане
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Сметана — 200 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки тонкими ломтиками или кубиками, лук нарежьте соломкой, а чеснок мелко порубите. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте на сковороду кабачки и тушите на среднем огне, помешивая время от времени, в течение десять мин., пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Продолжайте готовить кабачки на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет густым.
Пищевая ценность
- 124,22 кКал Ккал
- 11.01g Жир
- 1.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023