Борщ со свеклой
Ингредиенты
- Картошка 4 шт.
- Соль 15 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый 2 гр.
- Вода 1.5 л
- Говядина на кости 500 гр.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Столовый уксус 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы сварить бульон, положите мясо в кастрюлю и добавьте к нему холодную воду. На среднем огне доведите до кипения и удалите пену с поверхности. Поставьте огонь на минимум. Накрыв кастрюлю крышкой, варите бульон 60 мин.. Достаньте готовое мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Для зажарки разогрйте растительное масло в сковороде. Выложите лук с морковью и жарьте до золотистости. Далее поместите в сковороду свеклу и уксус. Готовьте 5 мин.. Затем добавьтьте томатную пасту. Через 5 мин. зажарка будет готова. Верните бульон на огонь. Поместите в него зажарку, картофель, капусту, мясо и чеснок. Приправьте специями и пряностями. Через 20 мин. блюдо будет готово.
Пищевая ценность
- 86,16 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 3.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023