Гороховый суп-пюре в кастрюле
Ингредиенты
- Горох 200 гр.
- Вода 1 л
- Соль
- Сода 0.25 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите горох в большую кастрюлю и залейте его водой. Добавьте соль и соду. Сода поможет размягчить горох и ускорить его приготовление. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на среднем огне 30 мин. до мягкости гороха, периодически помешивая и снимая пену. Когда горох сварится, оставьте суп на небольшом огне, добавив растительное масло. Пробейте блендером и дайте постоять ещё мин. 15.
Пищевая ценность
- 35,99 кКал Ккал
- 2.78g Жир
- 0.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023