Топ-100 Гороховый суп-пюре в кастрюле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре в кастрюле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гороховый суп-пюре в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Горох 200 гр.
  • Вода 1 л
  • Соль
  • Сода 0.25 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите горох в большую кастрюлю и залейте его водой. Добавьте соль и соду. Сода поможет размягчить горох и ускорить его приготовление. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на среднем огне 30 мин. до мягкости гороха, периодически помешивая и снимая пену. Когда горох сварится, оставьте суп на небольшом огне, добавив растительное масло. Пробейте блендером и дайте постоять ещё мин. 15.

Пищевая ценность

  • 35,99 кКал Ккал
  • 2.78g Жир
  • 0.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться