Котлеты из индейки сочные на сковороде
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Молоко 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Манная крупа 6 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу. В миску добавьте молоко и манку, хорошенько перемешайте. Оставьте смесь на 10 мин.. Когда манка разбухнет, добавьте к ней яйцо и фарш из индейки. Приправьте ингредиенты специями, а затем тщательно перемешайте до однородности. Приготовьте блюдо. Сковороду с маслом поставьте на средний огонь. В отдельную тарелку всыпьте оставшуюся манку. Из фарша слепите небольшие котлеты. Обваляйте их в манке, а затем выложите на сковороду. Готовьте котлеты примерно 8-10 мин.. После этого накройте блюдо крышкой и оставьте на огне ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 252,22 кКал Ккал
- 18.66g Жир
- 11.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023